Du hast Fragen zu unserem Premium Wet & Dry Messerschärfer
Hier findest du eine Liste der meistgestellten Fragen. Solltest du hier keine Antwort finden, zögere nicht und kontaktiere uns über die untenstehende Telefonnummer.
Geeignet für praktisch alle Küchen-, Gemüse- und Obstmesser. Auch für Wellenschliff-, Keramik- und Damastklingen geeignet
Das variiert von Messer zu Messer und dessen Zustand. Komplett ungeschliffene Messer benötigen dabei länger und mehr Schleifzüge als ein schon eingeschliffenes Messer.
Teste am besten zwischendurch immer mal die Schärfe des Messers.
Prüfe, ob du unseren Messerschleifer auch richtig anwendest. Am besten kannst du dies direkt in unserem Anwendungsvideo nachschauen.
Mit der glatten Seite entgratest du dein geschliffenes Messer. Dies ist wichtig um feine Schleifspähne von der Klinge zu entfernen.
Bitte verwende aber auch nach dem entgraten ein feuchtes Tuch und wische vorsichtig über die Klinge um diese komplett zu reinigen.
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Bitte nimm mit uns Kontakt auf um dein Problem zu lösen: +49 221 98 95 20