FAQs

Du hast Fragen zu unserem Premium Wet & Dry Messerschärfer

Hier findest du eine Liste der meistgestellten Fragen. Solltest du hier keine Antwort finden, zögere nicht und kontaktiere uns über die untenstehende Telefonnummer.

Question Welche Messer kann ich mit dem Premium Wet & Dry Messerschärfer schleifen?
Answer

Geeignet für praktisch alle Küchen-, Gemüse- und Obstmesser. Auch für Wellenschliff-, Keramik- und Damastklingen geeignet

Question Wie lange dauert es, bis mein Messer wieder scharf ist?
Answer

Das variiert von Messer zu Messer und dessen Zustand. Komplett ungeschliffene Messer benötigen dabei länger und mehr Schleifzüge als ein schon eingeschliffenes Messer. 

Teste am besten zwischendurch immer mal die Schärfe des Messers.

Question Meine Messer werden nicht scharf!
Answer

Prüfe, ob du unseren Messerschleifer auch richtig anwendest. Am besten kannst du dies direkt in unserem Anwendungsvideo nachschauen.

Question Wofür ist die glatte Scheibe im Messerschleifer?
Answer

Mit der glatten Seite entgratest du dein geschliffenes Messer. Dies ist wichtig um feine Schleifspähne von der Klinge zu entfernen. 

Bitte verwende aber auch nach dem entgraten ein feuchtes Tuch und wische vorsichtig über die Klinge um diese komplett zu reinigen.

Deine Frage konnte nicht beantwortet werden?

Bitte nimm mit uns Kontakt auf um dein Problem zu lösen: +49 221 98 95 20